Política de Privacidad

El sitio web es operado por Marketing Insiders SRL. Marketing Insiders SRL valora su privacidad y desean que usted se sienta tranquilo y seguro usando cualquiera de nuestros sitios web. Esta Política de Privacidad describe nuestras pautas sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

1.SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.

Al visitar, usar y/o registrarse en cualquier sitio web de Marketing Insiders SRL., se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad. Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por Marketing Insiders SRL., conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.
“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”
“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”.

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones y/o nuestra Política de Cookies por favor no utilice los Sitios web de Marketing Insiders SRL. ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

2.SITIOS WEB DE Marketing Insiders SRL.. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS.

Esta Política de Privacidad aplica únicamente a los Sitios web de propiedad de o administrados por Marketing Insiders SRL.. Los vínculos dentro de estos sitios pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de Marketing Insiders SRL

Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso de los Sitios web de Marketing Insiders SRL., podemos incluir enlaces a sitios web de terceros a los que no se aplica esta política de privacidad.

Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de Marketing Insiders SRL., por lo que usted deja de estar bajo nuestro control.

Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, Marketing Insiders SRL.no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita/acceso a estos sitios corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies a los usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

3.¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?

Cada vez que usted se registre, nos envíe un correo electrónico, adquiera servicios a través de un sitio web de propiedad de o administrado por Marketing Insiders SRL., participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada Marketing Insiders SRL., se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de cualquiera de la web Marketing Insiders SRL., Marketing Insiders SRL. podrá pedirle alguno de sus datos personales como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos de los Sitios web de Marketing Insiders SRL.. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.

Cuando usted visita uno de los Sitios web de Marketing Insiders SRL., nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó (por ejemplo, al registrarse en unos de nuestros sitios web) y que nos permitirá analizar y adaptar mejor sus visitas.

Asimismo, Marketing Insiders SRL., puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en uno de los Sitios web de Marketing Insiders SRL., ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.

Marketing Insiders SRL. no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y Marketing Insiders SRL.

4. MANTENIMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y RESTRICCIÓN AL USO.

Si usted desea restringir el uso y/o divulgación que Marketing Insiders SRL pueda hacer de su información personal, generalmente tendrá dicha opción al enviar por primera vez su información personal a través de sitio web de Marketing Insiders SRL .

Registraremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales, decreto reglamentario y resoluiones aplicables así como esta Política de Privacidad.

Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:
-Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.
-Llevar a cabo concursos, promociones, compartir sus datos con terceros para campañas comerciales, encuestas u otras funciones de los Sitios web de Marketing Insiders SRL y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso).
-Enviar información y/o materiales comerciales personalizados por mensajes de correo electrónico o SMS (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés. Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de Marketing Insiders SRL o socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, SMS, u otros medios de comunicación de Marketing Insiders SRL. Si no desea recibir estos mensajes de Marketing Insiders SRL o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor haga clic aquí.

-Analizar las visitas a los Sitios web de Marketing Insiders SRL y reunir información sobre los puntos de interés de nuestros visitantes en forma general y personal para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos y servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan.

5. QUIÉN ADMINISTRA LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES.

Los datos personales reunidos a través de los Sitios web de Marketing Insiders SRL son administrados, tratados y protegidos por Marketing Insiders SRL., domiciliada en Rotania 556 – Sunchales – Cp (2322) – Santa Fe, República Argentina o por terceros bajo sus responsabilidad. Marketing Insiders SRL podrá compartir esos datos, exclusivamente con los fines indicados en esta Política de Privacidad con otras EMPRESAS relacionadas comercialmente.

6. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES.

Marketing Insiders SRL utiliza medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba a través de los Sitios web de Marketing Insiders SRL. Los Sitios web de Marketing Insiders SRL no requieren el registro de nombre de usuario y contraseña a menos que usted se suscriba a algún servicio. Le recomendamos no divulgar su contraseña a nadie.Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar (a través de, entre otros, troyanos, virus y gusanos) y utilizar dicha información. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.

A fin de minimizar los riesgos mencionados en el párrafo precedente, Marketing Insiders SRL recomienda que usted cuente con medidas de seguridad adecuadas, tales como: la configuración segura del navegador de la web; y el software del antivirus y del cortafuego actualizado.

7. TERCEROS. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.

Este sitio web brinda los datos de los interesados a entidades financieras para que las mismas puedan ofrecerles sus servicios. Por esto, el usuario que carga sus datos en el sitio, acepta y conoce que los mismos pueden ser entregados una entidad financiera. En caso de requerir la eliminación de sus datos, el interesado debe informarlo a los medios de contactos de MKT Insiders SRL.
Fuera de los casos indicados precedentemente, Marketing Insiders SRL solo podrá revelar datos personales a terceros cuando medie una resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública o cuando sea legalmente exigido por una autoridad pública competente, de acuerdo a las disposiciones de la ley 25.326.

8. DIRECCIÓN IP.

Marketing Insiders SRL no almacena o registra las direcciones de Protocolo de Internet (“IP”) de los visitantes de los Sitios web de Marketing Insiders SRL con fines publicitarios, pero sí podríamos almacenar direcciones IP en las bitácoras de servidores para fines de mantenimiento del sistema o para almacenar la ubicación de la fuente cuando alguien proporciona información personal

Una dirección IP es un número asignado a su equipo cada vez que ingresa a Internet. Un Proveedor de Servicio de Internet (“ISP”) generalmente asigna direcciones IP aleatorias al establecer la conexión. En el caso de redes de área local (“LAN”), protocolos de Internet de Banda Ancha (“DSL”) o usuarios de módem por cable, puede asignarse una dirección IP permanente a un equipo específico

Nosotros no podemos determinar su identidad únicamente por su dirección IP. Sin embargo, su dirección IP puede revelar el área geográfica desde la cual usted se conecta a Internet o qué ISP utiliza. Finalmente, otros sitios web que usted visita tienen direcciones IP y nosotros podemos recopilar las direcciones IP de dichos sitios y sus páginas, pero estos sitios IP nunca se asocian con usuarios de Internet.

9. OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted podrá cancelar su registro en Marketing Insiders SRL y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice Marketing Insiders SRL en cualquier momento.
Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos. Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, por favor haga clic aquí
Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.
“El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.”
“En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.”

10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.

Marketing Insiders SRL podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. Por consiguiente, lo alentamos a leer la política de privacidad del sitio de Marketing Insiders SRL que visite.

11. POLÍTICA EN LÍNEA.

La Política de Privacidad no se extiende a todo lo que sea intrínseco del funcionamiento de Internet y, por lo tanto, fuera del control de Marketing Insiders SRL, así como tampoco puede tener aplicación de alguna forma que pueda ser contraria a lo dispuesto por la ley o reglamentación aplicable. Esta Política de Privacidad en línea se aplica a la información reunida a través de nuestro sitio web y no a la información reunida fuera de línea.

12. CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.

Si tiene alguna duda o sugerencia en relación con cualquiera de los Sitios web de Marketing Insiders SRL y/o la Política de Privacidad, comunicarse a: Rotania 556 – Sunchales – Cp (2322) – Santa Fe – 011 5236 5371.